グリル クドウ



熊本市を流れる白川沿いにあるイタリアンレストラン。


グリルクドウさんへ。職場の歓迎会でした。
下は、店舗で3階がレストラン。眺めがとても良いです。


テラス席もあります。


ホールから厨房が丸見え。シェフの動きが良く見えます。


天草大王のレバーパテ。


タコのカルパッチョ。


自家製カモの燻製。
カモの燻製は初めて食べたカモ〜。笑。


グリッシーニ。
小麦粉?で出来たスティック型のお菓子。初めて食べました。


宮崎県産マンゴーと生ハムのサラダ。


穴子のプリット。
ホクホクでサクサク。美味しかった。


アワビとアスパラのバターソテー。


宮崎牛のランプステーキ。
塩、マスタード、ワサビをつけて食べます。


ラグーのスパゲティ。
味が良く、たくさん食べられそう〜♪


プリームブリュレのアイス。
ちょうど良い甘さ。飴のサクサクの食感が良い〜。

県産の食材が多く使われているので、安心安全!
珍しいメニューが多かったけど、美味しかったです。
ごちそうさまでした!


2019年7月

グリル クドウ/熊本市中央区九品寺1-1-26




お出かけ日誌TOP

当ホームページの画像、文章等の無断配布、複製、転載はご遠慮下さい。