グリル クドウ熊本市を流れる白川沿いにあるイタリアンレストラン。 グリルクドウさんへ。職場の歓迎会でした。 下は、店舗で3階がレストラン。眺めがとても良いです。 テラス席もあります。 ホールから厨房が丸見え。シェフの動きが良く見えます。 天草大王のレバーパテ。 タコのカルパッチョ。 自家製カモの燻製。 カモの燻製は初めて食べたカモ〜。笑。 グリッシーニ。 小麦粉?で出来たスティック型のお菓子。初めて食べました。 宮崎県産マンゴーと生ハムのサラダ。 穴子のプリット。 ホクホクでサクサク。美味しかった。 アワビとアスパラのバターソテー。 宮崎牛のランプステーキ。 塩、マスタード、ワサビをつけて食べます。 ラグーのスパゲティ。 味が良く、たくさん食べられそう〜♪ プリームブリュレのアイス。 ちょうど良い甘さ。飴のサクサクの食感が良い〜。 県産の食材が多く使われているので、安心安全! 珍しいメニューが多かったけど、美味しかったです。 ごちそうさまでした! 2019年7月 グリル クドウ/熊本市中央区九品寺1-1-26 お出かけ日誌TOP 当ホームページの画像、文章等の無断配布、複製、転載はご遠慮下さい。 |